被諷「餐廳比樂隊紅」的tfvsjs公佈新碟巡演

tfvsjs-china-tour

來源:樂隊Facebook

tfvsjs自2013年推出了首張,也是唯一一張大碟《equal unequals to equal》後,音樂方面只零星地參與演出,以及月前與雞蛋蒸肉餅在日本發表合輯。反而是五位成員在牛頭角工廈開起了西餐廳「談風:vs:再說」,除了提供餐點,更會舉辦不同社區及文化活動,獲得不少關注。更因而被人在專頁「HK band memes」匿名揶揄為「餐廳紅過隊band」

不過,日前樂隊在專頁公佈以上一段影片,宣佈將以「在--zoi」為名,帶著新作品巡演中國各個城市,暫時公佈了七站日期,暫時未有包括香港,但巡演名稱「在」選用了廣東話拼音「zoi」,而非普通話「zai」。

公告內容:

在好一種時間的沉寂和頹廢,我們終於再一次走出來分享音樂。
活在香港,像是灰色裡的一點紅色。不能改變灰色,但自己也不要失去紅色。

接下會有更多巡演公佈!
We will announce more tour information soon!

深圳B10 9/6
SHENZHEN B10 9/6

上海育音堂 11/6
SHANGHAI YYT

南京歐拉藝術空間 12/6
NANJING OLA speace 12/6

北京愚公移山 14/6
BEIJING YUGONGYISHAN 14/6

武漢Vox 16/6
WUHAN VOX LIVEHOUSE 16/6

成都小酒館空間 17/6
CHENGDU LITTLE BAR SPACE 17/6

廣州SD Live House 18/6
GUANGZHOU SD livehouse 18/6

其實,樂隊於去年中秋節已表示進入錄音室開始製作新專輯,透露主題較以前作品沉重,之後亦展示過一張疑似是新碟歌單的照片,朦朧之間可見有十四首歌。

tfvsjs於2010年成立,因隊員更替,由重型轉向現時傾向數字搖滾的風格,並行雙鼓、雙結他手編制。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s